Полночь...

Полночь ,тридцатое декабря,
тают минуты
жизни моей , но не жалко терять
их почему-то..
нет ничего - только снег и луна
миром владеют:
все остальное лишь чудится нам,
просто идеи…
радость свершений и горечь утрат
-есть ли все это?
может быть снова простая игра
тени и света..
кончится ночь и нагрянет рассвет
с грудой реалий
и очевидным станет ответ:
мир - матерьялен!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   13.01.2011 18:17     Заявить о нарушении
Взаимно!Честно говоря,голова уже болит от этих праздников...

Александр Грачев Фил   14.01.2011 07:15   Заявить о нарушении