С Новым годом тебя поздравляю!

Вот ещё год один пролетел.
Но не стоит в унынье впадать!
Впереди столько радостных дел!
Жизнь подарит в любви благодать!
ПРИПЕВ:
С Новым годом тебя поздравляю!
Пусть удача танцует с тобой!
И поверь,от души всей желаю,
быть счастливой всегда,молодой!

Новогодняя ночь хороша!
Сказка белая там,за окном.
И поёт и гуляет душа
от того,что мы рядом идём!
ПРИПЕВ:


Рецензии