Наказы будущей жене

Мужчин ненужных в дом наш не водить.
И мужу слов дурных  не говорить.
И если у любимого обед,
Не говорить ему ни ДА, и точно НЕТ.

В обед нельзя про мух и туалет,
(Ну, что другого времени что ль нет?).
Не вешать мужу на уши лапши!
Ему давать отгул (лишь для души).

Ну, иногда, с шампунем мужа мыть,
И в баню раз в полгода выводить.
Возить при случае любимого в авто,
Чтоб не ходил без дела где-нето.

Слегка любить, совсем не обижать,
И, по возможности, легонько обожать.
К себе почаще мужа прижимать.
Не говорить - «Ты, где, япона мать».

Колоть (в нужде) уколы в вену, в зад.
И к рОдной маме не толкать назад.
Не говорить – «Ах, милый, я больна».
Давать понять - ты крепкая «стена».

30.12.2010


Рецензии
Поулыбалась, спасибо!)))

Дина

Евдиния Юршина   02.07.2015 01:49     Заявить о нарушении
И мне Ваше внимание приятно. Забегайте на огонёк ещё!

Владимир Лисовский   02.07.2015 04:56   Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно!)))

Евдиния Юршина   02.07.2015 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.