Тишина

За дверью лето,ребятня  играет.
А за окном,кругом цветут цветы..
Вот дома,правда,тишина ветает
Как не вздохнуть?..ее боюсь спугнуть,
Я покоряюсь ей,своим молчанием,
Стараюсь удержать ее,чуть-чуть..
Пройдет мгновение,иона ветает,
Уже не здесь,а за окном стоит.


                26.06.2004.


Рецензии