Хочу тебе женою быть

Хочу твоей любимой быть, самой себЕ завидовать,
И оберегом быть твоим в любые времена,
И знать всегда о том, что я твоя княжна,
Быть сказкою твоей, которой и не выдумать...

Хочу тебя я тАк любить, чтоб тЫ себе завидовал,
И ласкою своею тебя избаловАть,
От страсти чтоб кружилась голова,
И от любви, которой прежде свет не видовал...

Хочу тебе женою быть и матерью твоих детей,
Троих, как минимум, а там уж как получится,
Чтоб защищал всегда нас, в любом случае,
Плащом невидимым ты, силою своей!

 


Рецензии