Я хочу пожелать вам верности!

Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВЕРНОСТИ,
ЖИЗНИ СВЕТЛОЙ, ЛЮБВИ БЕЗ ПРИКРАС.
Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ НЕЖНОСТИ,
И ОГНЯ, И БЕЗУМНУЮ СТРАСТЬ.
Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ РОДИНЫ,
ТОЙ, КОТОРАЯ НЕ ПРЕДАСТ.
ПУТЬ-ДОРОГИ ПЛЕТУТСЯ И СХОДЯТСЯ,
И ПУСТЬ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!
Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ОСЕНИ,
ЗОЛОТА МАТЕРИНСКИХ ГЛАЗ.
ТЕХ, КТО ЗА МЕДЬЮ ЧЁРНОЙ НЕ БРОСИТСЯ,
НЕ ОСТАВИТ СРЕДИ ЗВЕРЬЯ.
ПУСТЬ И ГРУБО… ЖЕЛАЮ В СУДОРОГЕ
БИТЬСЯ НАШИ С ВАМИ СЕРДЦА…
ВОЗДУХ СЪЁЖИВАЕТСЯ НА УЛИЦЕ,
ЭТО В ДВЕРИ СТУЧИТ МЕЧТА!..


Рецензии