64. ни о чем

Успокоительным мне будь,
Чтобы ночами видеть сны,
Чтобы не видела как рву
На подоконнике листы
С того блокнота, помнишь ли,
В нем я продлить тебя хотел.
Теперь он - карта псих больных,
Последний гроб помятых тел.

Когда последней каплей с глаз
Не будет мыслью обо мне
Тогда уйду. но не сейчас.
Пока и вниз закрыта дверь.
Как будто скован в кандалы,
Ни подойти, ни улететь.
Невовремя сошлись на встык
Забытые судьбы те две.


Рецензии