Прощание с городом

             Челябинску
песня:https://www.next-portal.ru/composition/44835/


Под табло я стою,
        как в минуте молчания.
Безисходностью цифр
        мой отъезд в нём завис.
Понимаюсь по лестнице в зал ожидания,
А душа от волнения камнем падает вниз.

ПРИПЕВ:  Уезжаю я снова,город мой дорогой,
         Провожает меня опустевший перрон...
         Лишь позёмка проститься
                ворвалась в вагон,
         Вместо белых нарцисов - снежинки в ладонь.

КАждый раз, как на праздник,
                спешу я сюда.
И купается сердце в обилие встреч.
Убежала рекой давних вёсен вода,
Но друзей,чтобы греться,
                смогла я сберечь.

Мне судьбой предназначено жить без тебя,-
Позвала меня юность в неведомый рай.
Бродит память моя в переулках,скорбя,
Но с надеждой на встречу шепчу я: " Прощай!"

Припев: Уезжаю я снова,город мой дорогой,
        Провожает меня опустевший перрон.
        Лишь позёмка проститься
                ворвалась в вагон.
        Вместо белых нарцисов - снежинки в ладонь 


Рецензии
Вместо белых нарциссов - снежинки в ладонь - красиво. Песня получилась, звучит.

Ирина Игнатович   10.01.2011 23:43     Заявить о нарушении
Я вам ещё не успела рассказать, что у меня записано более 50 песен, эта была одной из первых.Я принесу для вас диск.И спасибо,что зашли ко мне. Ведь мы,как дети,радуемся каждому доброму слову по поводу наших твор.

Галина Радионова   11.01.2011 00:08   Заявить о нарушении
Конечно буду Вас читать. Мне очень интересно, тем более, что теперь знаю Вас лично.

Ирина Игнатович   11.01.2011 13:36   Заявить о нарушении