Сделай меня ты счастливой...

Сделай меня ты счастливой,
Я тебя прошу об одном:
Пропади, не грози мне могилой,
Не поминай о прошлом цветном.

Я когда-то любила. Ты веришь?
Мне ложь близка не была.
А ты до конца не уверишь.
Слышишь мои ты слова?

Не смей. Не доказывай. Молча
Самообманом себя утешай.
Мое сердце приказам не властно.
Я тебя не люблю. Так и знай.


Рецензии