Цветок

(С)
В твои смотрю я  глазки,
Там вижу  образ свой.
Я, словно принц из сказки,
Вновь всадник, Бог, герой.

Ты, как цветочек мака,
Притянешь, тронешь чуть.
Вся создана для брака,
Судьба моя, мой путь.

Твой запах духов манит,
А голос шелест трав.
Как опиум дурманит,
Губ сладость, ум забрав.

Душа полна желанья,
Дарить любовь и мир.
За нежность рук, касанья,
Устроить свадьбы пир.

Детей хочу красивых,
Поверь в мою любовь.
Двоих, в тебя игривых,
Наш род продолжить, кровь.

Любовь хочу земную,
Согреть тебя  в руках.
К  другим, теперь ревную,
Я - принц в твоих ногах.

В твои смотрю я  глазки,
Из нас двоих цветок.
Тычинка - ты, для ласки,
Я - пестик, в нём  росток.


30.12.10                Мартьянов В.И.


Рецензии
За твой замечательный цветок, Владимир, пусть всё задуманное исполнится. Новых творческих поисков.

Луиза Зеленина   30.12.2010 20:48     Заявить о нарушении