Не твой

Мне глаза твои и ресницы,
Рисовать в черно-белых красках,
Ты была для меня жар-птицей,
Как в народных детских сказках.

Я тобою ночами бредил,
Мне тебя не хватало, веришь,
Ну зачем же тебя я встретил,
И тебя ничуть не изменишь.

Время шло, как минуты ночи,
И ложилась строка за строчкой,
Больше нет у меня мочи,
Ведь закончилось все точкой.

   30 декабря 2010   ©


Рецензии