бессмысленный

Прости меня за эти строки!
(А это, вообщем-то, не суть)
Швом на израненные ноги,
Есть шанс закончить этот путь...

Когда рассыплются надежды,
Раздумья память захлестнут,
А в сердце взвоет хлад мятежный
Йонной памятью, падут
Небрежные души оковы,
Открыв закон какой-то новый,
В ошеломление введут...
Уж так велит пророк прилежный...


Рецензии