много всяких...

не вспоминай об одиночестве -
здесь правят бал мои глаза
вновь искушать тебя не хочется,
но слишком много всяких «за»
зачем ссылаться на двуличие
и избирательность речей?
нам не с руки блюсти приличия,
раз всё свежо, до мелочей
какая, к чёрту, предсказуемость,
когда на спор уже нет сил?
без лишних слов электризуемся –
ты этот фактор упустил
пусть маску мега равнодушия
одеть пытаешься назад,
я твой покой давно разрушила…
ведь было много всяких «за»


Рецензии