С Новым Годом! сонет

Год проходит, Новый тут же,
К нам придёт из ниоткуда.
Ждём  его  и верим в чудо.
Он, как в детстве, так нам  нужен!

Подойдёт по зимней стуже!
Мы накроем стол не худо,
Подадим за блюдом блюдо
Вкусно... Лепотно снаружи.

На гитаре надо сбацать...
На часах почти  двенадцать.
Празднуем со всем народом!

Завершают стрелки круги,
Ну, поднимем, что ли, други!
Выпьем братцы! С Новым Годом!


                30.12.2010.


Рецензии
Здорово! Спасибо!

Лариса Браташ   26.09.2011 03:15     Заявить о нарушении