Хочу я вечно слышать от тебя

Хочу я вечно слышать от тебя,
Слова любви,восторга,восхищенья.
Чтобы надолго ты не покидал меня,
А лишь на миг,лишь на одно мгновенье.

Я так хочу тебя обнять,
Хочу сказать,как сильно ты мне нужен.
Хочу,чтобы ты рядом был всегда,
И чтобы стал моим любимым мужем.

Хочу,чтоб много детских голосов,
В квартире нашей дружно раздавались.
Чтобы звенел задорный детский смех,
И чтобы мы друг с другом не ругались.

Хочу до старости с тобой прожить,
Хочу любовь не растерять,а приумножить.
Хочу любовью этой дорожить,
И песнь про наше счастье сложить.


Рецензии