Честность

Как глупо о себе в стихах расскажешь.
Что ты простак неловко показать.
Ну,а вот ум свой в них и вовсе не докажешь.
Ведь это невозможно доказать.


Сейчас умом считают всякие паскудства:
заносчивость,предательство,услужливую лесть.
А честность почитают безрассудством.
Хотя,возможно, нынче это так и есть.


Не место в современном мире честным.
Их прямота не тешит многих деятелей спесь.
Ведь с ними часто даже и в любви неинтересно.
Они не будут сеть нежнейшей паутины чувственною ложью плесть.



Их правда многих отталкнёт.Она сама им станет наказаньем.
Но если среди нас такие вовсе вымрут от страданий
прервётся вскоре человечий род.


Рецензии
Разговор на бумаге отображает нашу сущность.Хорошие книги воспитывают в здоровом духе.И наша писанина - часть общения,иногда даже в нужном направлении..Спасибо,успехов

Владимир Ярыш   05.01.2011 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ за поддержку...С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!

Сергей Евгеньевич Харьков   05.01.2011 15:32   Заявить о нарушении