Как вечер зимний? vjq yfhrjnbr

Рассчитываешь быть не загноным в снегу
И улыбаться? Нет. Ты прежне дивный.
Расскажи мне эту перспективу, 
в глазах моих темно и сыро
И угадать прикосновением могу лишь то что было раньше мило
И есть Ты. Такой... дурной, наигранный и милый
С прической из снежинок
Зато без чтивы, зато без лжи
И руки всегда от чего-то теплы 
с тобой смеюсь, ни в чем не вижу минус 
И верила твоим порывам
Они то и готовили меня к обрыву
А теперь с него скатилась
Я д'ика и ревнива.
Весь мир для меня могила
Ты показал как выглядит он
Когда душу свою открыла.
Увы, я польщена. Зима мне больше не страшна
И осознаю каждую горсточку тепла.
Я в зиму, в лето, в осень, весне подобно -
Влюблена.
Но тем времен одна.
Я не горда, к чему мне это
Мир без прекрас не терпит в сердце зла.
Лишь в тебя я влюблена.
Почту за честь твой взгляд, объятья и хотя бы просто весть
Какого-нибудь стиха в письме конверт.
Ты совершеннен, а я.. проста как снег,
Да и во мне есть тайны тающих ночей.
Ты разгадал лишь две
И не выбраться тебе теперь
Из темницы сердца
И любящих очей.
Призн'аюсь не стыдясь и не тая 
Что лишь с тобой могла дышать
Как жаль я не прозрачна
Тебе не дастся это просто так понять.


Рецензии