Стихи для Анастасии

Пишу стихи на заказ. Ниже образец стихотворения, написанного для девушки по имени Анастасия.
Заказать стихотворения для Вашей любимой девушки или подруги можно написав на: bestnailya@yandex.ru

***
В туфлях шикарных с алыми розами,
В платье игривом, но со взглядом серъезным
Идет по компании Анастасия -
Молода, элагентна и очень красива.

Клиенты к ногам ее падают сами,
Спешат поскорей расплатиться с нами,
Ведь чары Настины действуют сильно,
Лишь скажет:"Меня зовут..Анастасия..."

И даром еще одним обладает -
Всегда точно знает, что нас ожидает,
Свои предсказанья нам пророчит,
И что интересно - сбывается точно!

Бывает серъезна, бывает игрива,
Задорна, всегда полна позитива!
Хотим пожелать тебе денег и счастья,
И радуй нас дальше, Сергеева Настя!

Заказать стихи для Анастасии или для девушки с другим именем Вы можете, написав мне на почту bestnailya@yandex.ru


Рецензии