Сновымгоднее

Земля летит вперед. Весь мир у наших ног. 
И даже ворд запишет поиски метаний.
А между пройденных и найденных дорог
Нас поздравляет с Новым годом кто-то крайний.

А кто-то вечно молодой среди зеркал
Находит на портрете Дориана Грея.
За окнами подует ветер-аксакал,
А мы с тобой становимся на год мудрее.

Пути рисуются, молчит в ночи звезда,
На перекрестках сходят  пассажиры.
Пусть камень сточится, наверх уйдет вода,
Нам будет, что сказать другим об этом мире.


Рецензии
Да, рассказать много чего будет!

Малюпас   16.03.2013 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.