Наивное стихотворчество

Нажать на delete,
Убить к черту память,
И сердце разбито,
Я будто на грани.
Собрать по осколкам
Ничтожную осень,
Но колит иголкой…
Убьет меня вовсе.
А небо дождями
Так давит на разум,
Омоет слезами,
Отпустит не сразу.
В твое оправданье
Звучат мои мысли,
Прости, но желанье
Растратило смысл.
На дно опускаюсь,
Иссякли надежды,
Опять, да, я знаю,
Все стало как прежде.
Вновь те же рассветы,
Вновь те же закаты,
И дым сигареты,
И грома раскаты.
И мир неизменный,
Но вновь я одна…
Вернусь постепенно
В привычный ритм дня..


Рецензии