От семейных проблем

От семейных проблем, от невзгод и забот,
Я сегодня в загул, словно в горы пошел.
Затеряться в тиши недоступных высот
Мне поможет кабак "Золотой горизонт".

Там будет музыка играть и будут песни петь
Там я устану танцевать и за столом сидеть,
Там мне девчонка улыбнется, с соседнего стола
И я конечно подойду, сегодня жизнь игра.

А после нас закружит ночь, как много лет назад
В отеле белая постель и твой влюбленный взгляд
И я тебя не подведу, сегодня удалой
Тебе на память подарю, весь темперамент свой.

А утром серый горизонт и мрачный путь домой,
Невзгоды все восстали вновь и я не холостой
И будет музыка играть уже не для меня,
Но мне на это наплевать, дождусь другого дня.

Вновь будет музыка играть и будут песни петь
И я устану танцевать и за столом сидеть,
Опять девчонка улыбнется, с соседнего стола
И я конечно подойду, вся моя жизнь игра. 


Рецензии
Ай-ай-ай! А что потом ?:))

Нонна Незлобина   06.03.2012 09:32     Заявить о нарушении
Нонна, это детство, т.е. лет двадцать шесть было, взаимные обиды недопонимания, а вообще то на 95 процентов это Л.Г. и просто песенка.
типа под Висборна, только вершины разные.
С 8-м Мартом Вас . Всего самого и чем больше тем лучше. С уважением Саша.

Александр Найденов   08.03.2012 21:02   Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление!
Ещё раз прочла с большим удовольствием Ваше стихотворение.
С уважением

Нонна Незлобина   09.03.2012 07:14   Заявить о нарушении