Сюрпризы погоды

Что – то страшное творится с погодой:
Летом сушь, жара под сорок, пожары,
А зимой, под праздник Нового Года,
От неё вновь получили удар мы:
Это ж надо вдруг такому случиться,
Чтоб сейчас, в период вьюг и морозов,
Неустанно дождь на землю стал литься,
Вопреки всем нашим гидропрогнозам…
Подо льдом поля, деревни, поселки,
В городах нет света, встали заводы,
Нет тепла, воды и СМИ все умолкли...
Стала мачехой нам мама - природа???


Рецензии
Прекрасная Сводка!!!

Раиса Пацук   02.01.2011 19:20     Заявить о нарушении
К сожалению - не очень...у нас в области целый район три недели был без электричества и газа...

Татьяна Астафьева   02.01.2011 20:34   Заявить о нарушении