У окна

Я в теплом свитере, с горячей чашкой чая,
У инеем покрытого окна
Любуюсь снега танцем и мечтаю,
Чтоб новый год мне подарил тебя.

И чтобы в сей волшебный вечер
Нам улыбнулась радостно звезда,
Благословляя будущую встречу,
Ту, что нам уготовила судьба.

30.12.2010


Рецензии