***

С утроба матери пробраться смело
в этот мир.
Где право быть счастливым никто не заслужил.
Отчаянно пытаться победить свой страх
Что в конце своей же жизни,
ты потерпишь крах.
И крикнуть в миг рождения от горя и стыда,
за этот мир за эти города.
кричать как можно громче,ступил ты в этот мир
Где счастья и любви
никто не получил.


Рецензии