***

Закончить не получилось... очень хотелось продолжать и продолжать, но это было б лишним.




Ты, наверное, создан из пепла
Томный взгляд твой пылает огнем.
Я касаюсь тебя так не смело
Ты в душе моей разжигаешь костер!

    Дьявол мой!бороться не в силах...
    Я сгораю в пламе страстей!
    Оттолкнуть тебя не сумела
    И пойти не могу за тобой.

Ты во вне зарождаешь сомненья,
Пробуждаешь все страхи мои.
Просто ты - моё отраженье / наваждение.
Гладь стекла нам с тобой не пройти / Гладь стекла, ты мне сердце не жги.



16-54 30/12/2010г.


Рецензии