Всё, что мы только можем!

   Легкая грусть, за окном снегопад.
   Ты в очертаньях востока…
   Я говорю иногда невпопад,
   А иногда - жестоко.

   Я говорю – ты смеешься, а день
   К вечеру клонит небо…
   Вьется поземкою длинная тень,
   Сказкой вечёровой небыль.

   Я не в твоих засыпаю руках.
   Что же нам делать, Боже?
   Нежные чувства таятся в строках –
   Всё, что мы только можем!
   29.12.2010


Рецензии