Вы тот

Конечно Тот! И только Тот!
Не нужно сомневаться.
Когда Шерлок, когда - барон,
Всё дело в ситуации.
Учить чему-то не могу,
Не благодарно это.
А чем смогу, тем помогу.
И шуткой, и советом.
Налево ссылки, целых три,
Полезны для поэта.
Пройди по ним и посмотри.
Сегодня всё на этом!


Рецензии