Птице-лев

       Я – есть, Я – путь…
       Я тень твоя в песках Негев.
       Я белоснежный Птице-лев,
       Мне б только крыльями взмахнуть…
       Умчимся ввысь…
       Нас ждет величественный Сдом.
       Там своды галерей шатром…
       Ты крепче за меня держись.
       Я - жизни суть…
       Два сердца бьются в унисон.
       А там внутри, среди колонн
       Не убежать и не вспорхнуть…
       Там Время вспять…
       Ты сможешь прошлое вернуть.
       Растаешь, не успев вздохнуть,
       Сказать:"люблю…", крыло обнять.

       Я – стану я…, закончив путь…

       26.12.2010.


Рецензии