Прости

Ты чувственый и трепетный в нежнейшей моей памяти цветок.
Как часто был с тобой по глупому и незаслуженно жесток.
Тебе я вроде правду говорил.
Но вот понять мне не хватило ни желанья,ни душевных сил
что ты всегда права пусть даже несомненно виновата.
Забвенье мне твоё теперь за всё расплата.


Рецензии