Не встретимся

Не надейся,
Не получишь ответ,
Для тебя,
Меня больше нет,
И пусть боль раздирает мне сердце,
Я к тебе не вернусь,
А ты не дашь мне согреться.
И метель снова  будет царапать глаза,
Сквозь холодную кожу дыша,
Я тебе свою душу дарила,
Не прося за нее ни гроша.

Забирал ты безжалостно силы,
Не давал мне дышать без тебя,
Я тебя не о чем не просила,
Просто глупая рядом была..
И отчаянно верила я твоим словам.
Думала, я тебя никому не отдам,
Разделим мир,
Глупо напополам,
И не будем встречаться…
Не тут и не там.


Рецензии