Декабрьскя зарисовка...

Декабрь - месяц ожиданий...
От подлеца что ожидать?
В привычку влезших наказаний,
конца которым не видать?
Забытая дорога в школу
(её и не было, и нет...),
вино, разлитое по пОлу
на кем-то краденный паркет,
жена (какой-то редкой масти!),
друзей улыбчивых подвох
и новогоднее - будь счастлив!
(а между строчек - чтоб ты сдох!)...
Декабрьский снег (какой-то серый!),
что обещаешь? Не таись!
Здоровья? Врёшь! К тому ж, без меры!
Довольно врать, подлец, окстись!
Декабрь - месяц пожеланий, -
одно исполни, пусть не в срок:
дай встреч и не давай прощаний,
уйми тоску, добавь тревог...


Рецензии
Щемяще. Понравилось. Тепло от Ваших стихов.

Елена Акифьева Савенкова   20.05.2011 13:16     Заявить о нарушении