Новогодний праздник

Новогодний праздник к нам приходит,
Дарит счастье и улыбки опять,
И компанию веселую находит,
Ты скорей спеши его встречать.

                Припев.
В Новый Год удача и бессонница,
Постучались около дверей,
Пусть желания все твои исполнятся,
Ты впусти их в гости, поскорей.


За окном пусть снег кружится белый,
И метель хоть даже там метет,
В эту ночь праздник очень смелый,
Непременно в гости к нам придет.

                Припев.
В Новый Год удача и бессонница,
Постучались около дверей,
Пусть желания все твои исполнятся,
Ты впусти их в гости, поскорей.


Золотистый, газовый напиток,
По бокалам быстро разольем,
Чокнувшись, с огромным аппетитом,
В эту ночь мы выпьем и споем.

               Припев.
В Новый Год удача и бессонница,
Постучались около дверей,
Пусть желания все твои исполнятся,
Ты впусти их в гости, поскорей.


------------------------------------------
------------------------------------------

В Новый Год удача и бессонница,
Постучались около дверей,
Пусть желания все твои исполнятся,
Ты впусти их в гости, поскорей.


Рецензии
Спасибо за красивые новогодние стихи! С наступающим! Людмила.

Даниловцева Людмила   30.12.2010 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно.С наступающим Новым годом!Пусть все Ваши желания сбудутся.

Николай Тихов   31.12.2010 11:06   Заявить о нарушении