Лесная душа

Средь деревьев, в лесу новогоднем
Затерялась красавица - ель.
Словно звезды снежинки мерцают
На иголках ее ветвей.

Ночь светла. Среди белого снега
Словно в сказке деревья стоят.
И волшебным чарующим светом
Они в лунном блеске горят.

Лес купается в зимних красотах:
Духом праздника будто объят.
И сверкают у елки иголки.
И снежинки - пушинки летят.

Замер лес. Затаилась природа.
Время тихо идет, не  спеша.
И пришествия Нового Года
Ожидает лесная душа...


Рецензии