Я не идеал

Я не идеал для тебя, не принц, и не красаветц
Я не накаченый и багатства не имею
немного стеснительный и во многом не уверен
так если дела у тебя комне нет никакого
ты скажи непарся, развернис ь и ухади
держать не стану я тебя по простой причине
не умею, вот и все! есть ещо одна - Люблю.
Хочу что б была ты счастливой хоть и не со мной
попрошу Бога пресмотреть за тобой
там где будешь падать пусть поддержит
где получишь рану пусть залечит
Время остановит, твое сердце разбитым не оставит,
Я уйду, но двери за собой не закрою, а прикрою
врать не стану ты вернешься я прийму
с этим зделать нечего не смагу
прощене прошу, и прошу не вени


Рецензии