Печаль

Капли падали печально на стекло,
То, что радовало сердце все ушло,
На закате встречи и рассвет с тобой,
Самый был  любимый, стал чужой.

                Припев.

Я стою печально, тихо у окна,
Брошен взгляд прощальный, я одна,
Там за горизонтом, где не льет дождь,
Под руку с другою ты сейчас идешь.


Ты ответь мне, милый, дорогой,
Чем скажи я хуже той другой,
Ласковые губы и красивый взгляд,
Ты ему когда-то, счастлив был и рад.

                Припев.

Я стою печально, тихо у окна,
Брошен взгляд прощальный, я одна,
Там за горизонтом, где не льет дождь,
Под руку с другою ты сейчас идешь.


Ведь любовь пьянила нас вдвоем,
Почему по жизни порознь мы идем,
Счастья нет в глазах, и течет слеза,
На душе ненастье, на улице гроза.

                Припев.

Я стою печально, тихо у окна,
Брошен взгляд прощальный, я одна,
Там за горизонтом, где не льет дождь,
Под руку с другою ты сейчас идешь.

------------------------------------------------
------------------------------------------------

Я стою печально, тихо у окна,
Брошен взгляд прощальный, я одна,
Там за горизонтом, где не льет дождь,
Под руку с другою ты сейчас идешь.


Рецензии
Душевная песня! У вас есть её испонительницы?
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   10.03.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо.Увы исполнительницы нет и мелодии тоже.Но с удовольствием бы предложил без всяких обязательств.
С Уважением Николай.

Николай Тихов   12.03.2011 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.