В аду

Напиши мне хоть слово,
Хоть строчку,
Хоть пустое «привет»,
И жди когда придет тебе мой ответ,
Я так скучаю,
Но не буду тебе писать,
Я умираю,
Но ты об этом не должен знать,
И все совеем не будет,так как было,
Я о тебе всегда  мечтала,
Знай…
Ноя забыла…
Не будет больше смс-ок,
И слов любви,
Ведь это уже не рай,
Мы лишь в аду горим.

В аду,
Мы в адской бездне,
Продаем мы души,
За грош любви,
За счастья каплю,
За мир и власть,
За трон,
И лживых слуг,
Вокруг,
Непониманье,
Хаос,
И разлука,
И лживые глаза,
Твоих подруг…


Рецензии