Пройдёт зима...

               

Пройдет зима и грусти белой -
Сойдут снега.
Пройдет весна девчонкой смелой -
Сведет с ума.
И заметет, пургой волшебной,
Черемух цвет.
И будет юность над рекою
Встречать рассвет.
Я ночью теплой, соловьиной,
Тебе спою,
А звезды в небе пускай расскажут,
Любовь мою.


Рецензии