Дискуссии с Губерманом А257

Вылистав завалы книжной ветоши,
вылущив зерно взошедших дум,
жарко друг о друга посоветовшись,
люди поступают наобум.
                И. Губерман

После результаты (в виде «фиги»)
И вносят в книги.


Рецензии
............. за книгой - фига .......
............. за фигой - книга .......

Евгений Зеленин   31.12.2010 14:45     Заявить о нарушении