Кончается лето

Простые вопросы,
Простые ответы.
И слезы как росы,
И мысли как ветры.
Кончается лето…

Ты косы тугие
Созревших колосьев
Сжимаешь в руке,
Предчувствуя осень.

Мы стали другими,
Мы больше не спросим,
Что с нами случится,
Когда будет осень.

Что осень? Всего лишь
Дожди и прохлада.
Мы стали другими:
Такими как надо…


Рецензии