***

Сегодня не укрыться от тоски,
Не верится в тепло и обещанья.
Слова твои мучительно резки
И тягостно мучительно молчанье.

Бьет по лицу недобрый первый снег,
Снежинки растворяются в слезах.
Очерчен круг и бесконечен бег
С тоской и одиночеством в глазах.

Но руки встретятся, когда замкнется круг
И будет взгляд зовущий и глубокий,
И ощущенье сомкнутости рук –
Как пониманье – вы не одиноки.


Рецензии
Вряд ли переход во второй строфе на мужскую рифму осмыслен и оправдан. да ладно.
С наступающим Вас. Удачи!

Лера Фински   30.12.2010 16:17     Заявить о нарушении