Романтики - 70-х

               

Были мы молодые, да ладные,
Расправив крылья, летели по ветру!
Пусть стихи наши были не складные,
Но звучали в них любовь и молодость!
Мы дробили во всю льды Арктики
И в Антарктиде зажигали свет,
Мы с тобою были романтики
И оставили внукам свой след.
И сейчас, мы живем надеждою,
Что не окончен мечтателей век,
И сквозь тернии к новым звездам,
Завтра вновь полетит человек.
И что сбудется в скором времени,
Как мечтали когда-то и мы,
Наконец – то на Марсе далеком,
Зацветут и созреют сады!


Рецензии