Написано в пробке

Белоснежным предстал Белокаменный город,
Обелив даже то, что чернело всегда.
Из предпраздничных улиц прольётся Москва
По бокалам хрустальным в шампанского холод.

И засветятся счастьем недетские лица,
В Новогоднюю сказку поверив опять –
Верим мы, что не век в этой пробке стоять,
Что до Нового года домой возвратимся.

Дорогие друзья и соседи по пробке,
Улыбнитесь блондинке в соседнем ряду,
Пожелайте друг другу в грядущем году,
Чтоб всегда было масло в надёжной коробке,

И дорогой шершавой под шелест покрышек
Чтобы ангел за вами всегда поспевал.
И к надёжным колодкам, всегда бы желал,
Чтоб пути тормозного остался излишек.
*******************************************


Рецензии
Респект!)))Седина бобра не портит)

Кввк17   21.03.2012 22:09     Заявить о нарушении
С признательностью за обстоятельный визит.
Евгений.

Челябинск   21.03.2012 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.