зеркальный сон

1
ещё
ещё тебе пророчеств
слепая ночь
из бесподобных одиночеств
перетолочь
зеркальный сон солёный воздух
хрустальный звон
с тобою рядом - страха возле
любви закон

любви надменное в надмирном
зиянье - звук
сквозь тишину на поле минном
вблизи разлук

смерть - расстояния - но где-то
я знаю - есть
пересечения планета
единства месть

там и сомкнётся из разъятых
судьбы кольцо
люблю
люблю тебя
как брата
перед венцом


2
зеркальный сон
хрустальный звон
забудь!
забыли
заветной музыки закон
не разлюбили

улётных звуков долгий след
весёлым эхом
люблю и помню
нежный свет
сквозь слёзы смеха

в прорехи памяти - насквозь -
навзрыд
наотмашь
из неопознанных - поврозь -
зовёшь на помощь

в бездонном тонешь
звёздный ил
цвет изумруда
люблю
люблю
не разлюбил
и не забуду

15.12


Рецензии
И Вас с наступающим. Хотя стих показался малосодержательным. Или надо знать про сон 1? :-))

Лера Фински   30.12.2010 16:10     Заявить о нарушении
надо иметь слух
и уметь слушать и слышать

Лариса Ладенко   30.12.2010 20:19   Заявить о нарушении