Я и не совсем Я

Я
И не совсем Я
Она одна и она моя
За ртутный столбик два корабля
Я

Шаг
Вперед по главной просто так
У нас сценарий – белый флаг
Пусть гений умер – жив дурак
Шаг


Лишь восемь жизней -
Увы, не кошки
Бросают лодки
Бросают ложки
Штампуют письма и подножки
На поворот
Левый вперед


Грим
И ни следа меня под ним
Широким небом никотин
Через портал перелетим
Грим

Тай
To start, to speak, to fight, to fly
Кричи и пой – to sing, to cry
Как сахар в чашке растворяй
Тай

Лишь восемь жизней –
Увы, не кошки
Бросают лодки
Бросают ложки
Штампуют письма и подножки
На поворот
Левый вперед.

Декабрь 2010


Рецензии
ежедневные походы в сортир судит многоликий Макс Фрай
не изменился этот мир . Есть Истина - не суди - не осуждай .

Поэтому говорю интересно и не обычно !

Юрий Первый   05.02.2011 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.