Один день до...

Один день до нового года
Новых встреч
Сберечь
чувства.

Новый ад
Или райский сад
Нужен свет
Давно нет.

Спастись самой
Или его
все решено
Совершенство.

Нет смысла
Игра
Кончилась
Кисло.

Не горько
Не дождаться
Больно
Но

Нужно идти
Свет нести
Не грусти
Радость

Игра
стоила свеч
или под колеса лечь
Дочь.

Непреклонная
Дура я
Попятная
Дорога.

Ждать
тепла.


Рецензии