приятно

Приятно, что пишешь,
Приятно, что помнишь.
Ты всё ещё дышишь,
И я дышу тоже.
Но что-то сломалось,
Как буд-то вначале
Всё было иначе,
И мы не кричали.
Как буд-то когда-то...
Да впрочем неважно.
Мы сами вступили в игру
Не отважно
а так
как всегда.
ка буд-то и незачем жить.
Зачем?
Зачем нам дружить?
И плакать, и дружно со всех хохотать,
зачем нам летать?
Зачем эти крылья,
на них мы забили.
зачем?
и когда?
К чему вообще этот стих?
к чему ты привык?
а я?
кто я для тебя?
никто
Кто ты для меня?
зачем
зачем говорить вообще?
Давай улетим.
А хочешь?
Я буду слоняться ночью
По городу с кружкой кофе.
А дождь будет лить и лить.
Хочешь?
Мы можем про всё забыть?
А впрочем?
Зачем?
и снова
.
.
.
Приятно, что пишешь,
Приятно, что помнишь.
Ты всё ещё дышишь,
И я дышу тоже.


Рецензии