Бриллианты в хаосе...

Я, едва притулившись на краешке
Между жизнью былой и грядущею,
Существую бриллиантом сверкающим,
Ленью скрытым в пыли равнодушия

Жизнь моя заморочена хаосом
По-хозяйски диктует условия,
А душа в ожидании прекрасного
Лишь надеется, беспрекословная

Твёрже стали алмаз по рождению
И пора бы признать очевидное,
Засучив рукава сожаления,
Положение исправить постыдное...

29 декабря 2010 год  06:19


Рецензии