Взамен жизни поле боя

Взамен жизни поле боя
И сделав неверный шаг
Вперёд, ни то назад
Ты получаешь сильнейший удар
Проигравши схватку с самим собой.


Ты падаешь,  вновь поднимаешься
И готов очередной удар пережить
Как бы больно не было, сквозь слёзы
Сжимая кулаки, опять идешь вперёд…



Судьба тебе вызов кинула
Ты вызов принять вынужден
И назад дороги уже нет
Жизнь не впроворот  застала и врасплох
Не раздумывая, снова бьёт
Но в этот раз удар пришелся в сердце……..


Рецензии
Оставляйте коменты пожалуйста..-Учту___

Безимяный Дмитрий   30.12.2010 15:44     Заявить о нарушении