Церковный хор

***
Когда поет церковный хор,
То на душе светло и тихо.
Как будто нет ни зла, ни лиха.
Пока поет церковный хор.

Когда поет церковный хор
Мечты куда-то улетают,
Тоски как будто не бывает,
Пока поет церковный хор.

Когда поет церковный хор,
То можно думать о хорошем,
Сложить на время свою ношу,
Пока поет церковный хор.

Когда поет церковный хор,
И в алтаре открыты двери,
Ты можешь даже и поверить
Пока поет церковный хор.

Когда поет церковный хор
Надежда теплится, как свечка,
И бьется детское сердечко
Пока поет церковный хор.
                2010 год


Рецензии
.
Когда поёт церковный хор,
Душа тихонько замирает...
Ведь по-другому не бывает,
Когда поёт церковный хор !
.
.
с тепло души,м

Ольга Маслова 7   24.05.2020 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.