***

;Хочется лечь и сдохнуть
Аппатия давит мне в спину
От слез телу нужно просохнуть
Душа жива еще наполовину.
Хочется слабой потухнуть
Зажечься холодной искрою
Взлететь и на землю рухнуть
И слиться с новой судьбою.


Рецензии